На нашем сайте мы используем файлы cookie, которые помогают нам создать максимально удобные для посетителя условия пользования сайтом.
OK
Срочная помощь.
Актуальные
сборы
О программе
Эта страница посвящена людям, помощь которым необходима сейчас и как можно скорее. Быстрая и своевременная реакция - залог счастья пожилых людей.
Дари
Ремонт
ДАРИ НАДЕЖДУ
Благотворительный фонд
Ремонт для Светловой Любови Михайловны
Ремонт для Александра Ивановича и Бориса Александровича
Сумма сбора 450.000 рублей
Назад
Косметический ремонт для Любови Светловой
Любовь Михайловна родилась 25.08.1954 в Тверской области. После окончания Осташковского ветеринарного техникума проработала ветеринарным фельдшером 7 лет в Бежецком районе, затем в 1982 году переехала в деревню Романово, где проработала ветеринарным врачом до пенсионного возраста и проживает там по сегодняшний день.

В молодости Л.М. любила заниматься лыжным спортом, читала много литературы, выращивала цветы и овощи в саду. Любовь Михайловна имеет дочь, которая оборвала связь с мамой после того, как она получила инвалидность. Поэтому Любовь Михайловна со всем справляется сама. Последний технический ремонт в ее квартире проводился 20 лет назад, а из-за нерадивых соседей за долгие годы квартира была затоплена несколько раз. Самостоятельно сделать ремонт, к сожалению, нет возможности не только по состоянию здоровья, но и из-за финансовых трудностей. Имеет несколько серьезных заболеваний: сахарный диабет 2-й тип тяжелой формы, заболевание щитовидной железы и сердца, поэтому половина пенсии уходит на лекарства, часть на коммунальные и жилищные услуги, а что остается- на продукты.

По квартире Любовь Михайловна передвигается с помощью трости, поэтому в план ремонта входит оборудование квартиры элементами "доступной среды". Также планируется косметический ремонт всей квартиры (жилая комната, кухня, сан.узел и ванная комната), замена входной двери, которая не закрывается на замок, замена мебели и кухонного гарнитура. Мы уже приобрели для Любови Михайловны новый холодильник и телевизор с большим экраном, из бытовой техники осталось заменить только газовую плиту и приобрести стиральную машину.

Чтобы осуществить мечту Любови Михайловны жить в хороших условиях нам необходимо собрать

450.000 Рублей